E' un terminale di rilevazione delle presenze completo di lettore mifare, con sistema operativo Linux embedded,. L'identificazione, caratterizzata da parametri FFR e FAR molto bassi, richiede meno di 2 secondi.

iClock360

iClock260 e iClock360 sono dispositivi di rilevazione delle presenze multimediali completi di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Con display TFT a colori da 3,5" e 65000 colori, sensore biometrico ottico a 500DPI, sistema operativo Linux Embedded, porte di comunicazione RS232/485, RJ45 ed USB, tasti funzione personalizzabili, metodi di identificazione multipli (Impronta, Password e Card), interfaccia grafica ad icone, messaggi vocali e sfondi personalizzabili.

iClock580

iClock580 è un terminale di rilevazione presenze e controllo accessi multimediale completo di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Elegante, professionale e semplice da installare, con sensore biometrico ottico a 500DPI, S.O. Linux Embedded, porte RS232/485, RJ45

/en/supporto/faqs/110/110.html /en/supporto/faqs/116/116.html /en/prodotti/controllo-accessi/terminali-biometrici/iclock580.html
Home Supporto FAQs
Risposte alle domande frequenti

L'esperienza maturata negli anni ci ha permesso di formulare le domande più ricorrenti poste dai nostri clienti.

Dalla lista seguente scegli un argomento, poi seleziona una domanda per vedere la risposta.

Se hai delle domande da sottoporre, che non trovi in questa sezione, contattaci.