E' un terminale di rilevazione delle presenze completo di lettore mifare, con sistema operativo Linux embedded,. L'identificazione, caratterizzata da parametri FFR e FAR molto bassi, richiede meno di 2 secondi.

iClock360

iClock260 e iClock360 sono dispositivi di rilevazione delle presenze multimediali completi di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Con display TFT a colori da 3,5" e 65000 colori, sensore biometrico ottico a 500DPI, sistema operativo Linux Embedded, porte di comunicazione RS232/485, RJ45 ed USB, tasti funzione personalizzabili, metodi di identificazione multipli (Impronta, Password e Card), interfaccia grafica ad icone, messaggi vocali e sfondi personalizzabili.

iClock580

iClock580 è un terminale di rilevazione presenze e controllo accessi multimediale completo di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Elegante, professionale e semplice da installare, con sensore biometrico ottico a 500DPI, S.O. Linux Embedded, porte RS232/485, RJ45

/en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/regime-giuridico/110.html /en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/regime-giuridico/116.html /en/prodotti/controllo-accessi/terminali-biometrici/iclock580.html
Home Supporto Condizioni Generali di Vendita Regime Giuridico e Privacy
Regime Giuridico e Privacy PDF Print E-mail

Regime Giuridico

Il contratto di vendita tra il Fornitore ed il Cliente si intende concluso in Italia e quindi regolato dalla legge italiana.
Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione dei contratti di vendita a distanza, viene eletto competente il foro del tribunale di Salerno.

Privacy

Il Fornitore, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, comunica ai propri  Cienti che i dati personali dagli stessi, forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura, sono esclusi dal consenso dell'interessato, in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto di cui è parte interessata il Cliente, e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali, sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo. Il Fornitore precisa che i suddetti dati, nei limiti delle autorizzazioni ricevute, potranno essere altresì utilizzati per l'invio di informazioni commerciali.