E' un terminale di rilevazione delle presenze completo di lettore mifare, con sistema operativo Linux embedded,. L'identificazione, caratterizzata da parametri FFR e FAR molto bassi, richiede meno di 2 secondi.

iClock360

iClock260 e iClock360 sono dispositivi di rilevazione delle presenze multimediali completi di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Con display TFT a colori da 3,5" e 65000 colori, sensore biometrico ottico a 500DPI, sistema operativo Linux Embedded, porte di comunicazione RS232/485, RJ45 ed USB, tasti funzione personalizzabili, metodi di identificazione multipli (Impronta, Password e Card), interfaccia grafica ad icone, messaggi vocali e sfondi personalizzabili.

iClock580

iClock580 è un terminale di rilevazione presenze e controllo accessi multimediale completo di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Elegante, professionale e semplice da installare, con sensore biometrico ottico a 500DPI, S.O. Linux Embedded, porte RS232/485, RJ45

/en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/come-annullare-lordine/110.html /en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/come-annullare-lordine/116.html /en/prodotti/controllo-accessi/terminali-biometrici/iclock580.html
Home Supporto Condizioni Generali di Vendita Come Annullare l'Ordine
Come Annullare l'Ordine PDF Print E-mail

Il Fornitore si riserva di accettare l'annullamento dell'ordine da parte del Cliente entro e non oltre 24 ore dal ricevimento della conferma d’ordine, salvo spedizione della merce già avvenuta.
Ogni richiesta di annullamento ricevuta dal Fornitore oltre i termini consentiti, sarà da ritenersi non applicabile.
Non è prevista la modifica di un ordine già pervenuto al Fornitore, sarà quindi necessario annullare l'ordine errato e successivamente ripetere l'acquisto dei prodotti desiderati.
L’annullamento dell’ordine deve essere mandato via e-mail o via fax indicando con esattezza il numero di riferimento dello stesso.