E' un terminale di rilevazione delle presenze completo di lettore mifare, con sistema operativo Linux embedded,. L'identificazione, caratterizzata da parametri FFR e FAR molto bassi, richiede meno di 2 secondi.

iClock360

iClock260 e iClock360 sono dispositivi di rilevazione delle presenze multimediali completi di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Con display TFT a colori da 3,5" e 65000 colori, sensore biometrico ottico a 500DPI, sistema operativo Linux Embedded, porte di comunicazione RS232/485, RJ45 ed USB, tasti funzione personalizzabili, metodi di identificazione multipli (Impronta, Password e Card), interfaccia grafica ad icone, messaggi vocali e sfondi personalizzabili.

iClock580

iClock580 è un terminale di rilevazione presenze e controllo accessi multimediale completo di lettore mifare, capace di registrare fino a 8.000 impronte e 200.000 timbrature. Elegante, professionale e semplice da installare, con sensore biometrico ottico a 500DPI, S.O. Linux Embedded, porte RS232/485, RJ45

/en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/accettazione-condizioni-generali-di-vendita/110.html /en/supporto/condizioni-generali-di-vendita/accettazione-condizioni-generali-di-vendita/116.html /en/prodotti/controllo-accessi/terminali-biometrici/iclock580.html
Home Supporto Condizioni Generali di Vendita Accettazione Condizioni Generali di Vendita
Accettazione Condizioni Generali di Vendita PDF Print E-mail
Il contratto di compravendita stipulato tra il Fornitore ed il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione (conferma scritta), anche solo parziale, dell'ordine da parte del Fornitore, il quale si riserva il diritto, a suo insindacabile giudizio, di accettare l’ordine.
Effettuando un ordine nelle varie modalità previste, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazini fornite durante la procedura d'acquisto e di accettare integralmente le "Condizioni Generali di Vendita". Viene escluso ogni diritto del Cliente a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale di un ordine.